Tomme des Landes au Fenugrec

3,90 15,30 

Description

La tomme des Landes au Fenugrec est un fromage de pays que l’on peut consommer sous toutes les formes ! Sur un plateau comme en cuisine, sa pâte onctueuse va évoluer selon son affinage sur une pâte plus sèche. 

Le fenugrec est ajouté lors du moulage du fromage et se retrouve ainsi réparti dans toute la pâte du fromage ! Grâce à l’affinage elle va apporter au fromage un goût de noix.

 

Elle est également présentée avec quelques variantes : poivre, ails des ours… autant de possibilités pour diversifier son plateau en fonction de ses envies.

 

N’hésitez pas à nous demander quelques idées recettes !!

Informations complémentaires

poids des portions

200g environ, 400g environ, demi-tomme (800g environ)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Tomme des Landes au Fenugrec”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *