
La fromagerie fermière 100% lait cru
Click & Collect
Pour venir récupérer vos commandes à la ferme
Mardi : de 17h00 à 19h00
Vendredi : de 15h30 à 19h00
Ferme Ker Lannoué
2 lannoué, 35120 EPINIAC
Le plateau de saison
Pour les fêtes ou bien tout au long de l’année, voici un petit plateau qui conviendra pour 6 à 8 personnes :
Dressé sur ardoise, vous retrouvez sur le petit plateau 5 fromages différents :
⁃ 1 fromage frais enrobé de tomate-basilic, légume du jardin ou ail et fines herbes.
⁃ 1 galichon
⁃ 1 portion d’environ 250g de fromentin
⁃ 1 portion d’environ 200g de tomme des Landes au fenugrec, poivr…
Le Galichon
Le « galichon », c’est la dernière crêpe, souvent imparfaite que l’on fait avec le reste de la pâte ! Ce petit fromage de la famille des pâtes molles tire donc son nom du traditionnel galichon breton !
Affiné pendant 21 jours minimum ses arômes de crème de lait et sa pointe de sel vous feront fondre de bonheur !
A consommer sans modération,il est très pauvre en lactose et se dé…
Nouveautés
Fromage Blanc
Le grand plateau
Idéal pour faire plaisir, ou lors de repas organisé vous pouvez dès à présent commander votre plateau de fromage !
Ce plateau convient pour des repas de 10 personnes et plus !!
Dressé sur ardoise, vous retrouvez sur le grand plateau 7 fromages différents :
⁃ 2 fromages frais enrobés de tomate-basilic, légume du jardin ou ail et fines herbes.
⁃ &n…
Le petit plateau
Idéal pour faire plaisir, ou lors de repas organisé vous pouvez dès à présent commander votre plateau de fromage !
Dressé sur ardoise, vous retrouvez sur le petit plateau 4 fromages différents :
⁃ 1 fromage frais enrobé de tomate-basilic, légume du jardin ou ail et fines herbes.
⁃ 1 galichon
⁃ 1 portion d’environ 250g de fromentin
⁃ 1 portion d’environ 200g de tom…